悲伤逆流成鼻涕

20140520

装笨是门科学,一针见血的话容易受到歇斯底里的攻击,虽然觉得很少有人值得,但装成同情泛滥实际兔死狐悲其实又不难。

碰壁一次后就知道什么人能信什么人靠不住。有些人第一印象就处不来,不合眼缘莫强求,及时抽身是正道。不要什么人都放开心思的交往也不要积极地把不同朋友圈相互介绍在一起了,长点心吧。

莫名其妙冲人发脾气语气不好的人,酸不啦叽见不得人好的人,呛声就呛声吧也就恶心几分钟,说得和我在乎一样。

机会也给多打听这事情本身也没错,但母上说的对极了,心中早就界定对方不靠谱的话,这种事情【找他们问问看】的想法就不应该有。学姐也说的对,今后两年偏专业化后,一定要多结识靠谱懂事的好同辈和粗壮大腿的长辈才好。

阻碍者、猥琐男和占小便宜的真小人都死开死得远远的最好,容忍度不要再像现在这样高了。总之反正要换环境了也不在乎了,看起来这种垃圾人际以后也用不着联系了,没拉黑算对得起丫,值得交好的和我好着呢又怎舍得让我装傻满足自己虚荣心。

为自己活是永远正确的,我的人生又不是为了活在别人的记忆里。安全感不能建立在外物之上而要在自己强大的内心上。

战五渣,比你强我一点成就感都没有,因为这是显而易见的是必然的。

评论

嘘……小声,
日常向记录区,
请尽可能轻声交谈。

© 悲伤逆流成鼻涕 | Powered by LOFTER